通知公告

庆祝第三十二个教师节

发布单位:暂无  发布时间:2016-9-10 10:53:00  浏览量: ( 1080 )

伴随着新学期开学繁忙而有序的快节奏,我们迎来了第32个教师节。这是我们自己的节日,祝福大家节日快乐!

教育是世界上最有价值的社会活动之一,基础医学院秉承教育理念,培养了一代又一代优秀教师和中医药学新人。从我们基础医学院走出了多少名医大家,又有多少未来的栋梁正在被你们塑造。一年来学院广大师生员工在各自的岗位上辛勤工作,取得了喜人的成绩,涌现出一批优秀教职员工。刘舟获第三届“中医药社”杯全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛二等奖;张卫华获三等奖。张继获第四届“中医药社”杯全国高等中医药院校青年教师教学基本功竞赛三等奖。张卫华获南京中医药大学2016年“杏林优秀教学奖”等。在老一辈国家级、省级教学名师,优秀教师的带动下,年轻一代教师的成长充分显示了基础医学院厚重的功底。面对高等教育快速发展的形势和日益激烈的竞争,我们要不忘初心,继续前进,要坚守教书育人的理念,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的好老师,为建设“国际著名、国内一流”的南京中医药大学做出新的贡献!

再次祝全体教职员工教师节快乐!