基础医学院分党校第二十九期入党积极分子顺利开班

发布单位:暂无  发布时间:2017-4-13 12:54:00  浏览量: ( 626 )

2017年4月11日17:30,基础医学院分党校第二十九期入党积极分子培训班开班典礼在B8-101顺利举办。本次入党积极分子培训班由信息技术学院、心理学院、外国语学院及基础医学院四个学院联合举办。典礼由信息技术学院吴娱老师主持。

基础医学院任海燕老师宣读入党积分子培训班培训计划

随着庄严的国歌声响起,开班典礼拉开了序幕。之后基础医学院分党校督导员任海燕老师宣读《入党积极分子培训班培训计划》,强调了此次培训的重要性,并对学员们提出了殷切的希望。随后,外国语学院元慧颖老师宣读了《分党校管理制度》,要求班组长发挥带头表率作用,以身作则。信息技术学院计算机152班徐孟辉同学代表本期全体学员发言,他说,利用好党校学习的机会,加强对党知识的了解和学习,加深对党的感情;在学习过程中,自觉遵守各项纪律;同时要努力做到学以致用。最后蔡爱华书记讲话。她为有一批优秀青年积极向党组织靠拢感到开心,也希望学员们经过此次学习能够学有所长,学有所成。蔡爱华书记对在做的学员们提了三点希望和要求:一是珍惜机会,边学边悟;二是把握此次学习重点;三是做到理论联系实际。

在《国际歌》的伴奏中,基础医学院分党校第二十九期入党积极分子培训班开班典礼顺利结束。


信息技术学院蔡爱华书记讲话

开班典礼结束后,党校曹幼华老师以“党的性质”为主题为学员们做了第一次授课。