教育教学

2016-2017学年第二学期期末考试制卷工作通知

发布单位:暂无  发布时间:2017-4-19 15:39:00  浏览量: ( 849 )

各位老师:

        2016-2017学年第二学期期末考试制卷工作已开始,本学期考试科目请务必及时在教学周第11周(2017年5月5日)前将试卷(A、B)经教研室及院系领导签字后送交学籍考试科,试卷需交文字稿及电子稿各一份,以便存档。具体考试日程安排征求意见稿、提前结束考试安排表等请见教务处主页通知:

http://jwc.njucm.edu.cn/html/newsInfo.asp?ID=3934
根据《南京中医药大学本科课程试卷(题)库建设与管理办法》和《南京中医药大学课程考核管理办法》的要求,2016-2017学年第二学期期末考试制卷工作补充事项如下:
1.试题题型有是非题、选择题、填空题、改错题、名词解释、简答题、论述题、病案分析等。每份试卷题型要有4种以上。同一问题在同一试卷的不同类型题中不能重复出现。
2.课题考试出卷实行A、B卷,试卷库抽卷,试题库组卷三种形式并存。每门课程每套试卷难易度、题量、题型、结构应基本相当。同一门课程本次考题与上次考题以及A、B两套考题的题目重复率一般不超过10%(仅限于客观题的重复)。
3.选择题可分为A型题、B型题、X型题,或单选题、多选题。选项一般为A、B、C、D、E五个选项。 
4.制卷是教学过程中很重要的环节,请各教学团队在集体备课的基础上围绕课程目标制出高水平的试卷。