基础医学院分党校第二十九期入党积极分子培训班顺利结业

发布单位:暂无  发布时间:2017-5-2 10:33:00  浏览量: ( 93 )

2017年4月27日17:30,基础医学院分党校第二十九期入党积极分子培训班结业典礼在B8-102顺利举办。参加此次结业典礼的有信息技术学院、心理学院、外国语学院及基础医学院四个学院的学员。 我院共有27名学员参加培训,其中25名学员顺利结业。

此次党校历时17天,共计40课时。在这期间同学们通过听专题辅导讲座、观看录像、小组讨论学习了党章、中国特色社会主义理论体系知识,接受了中共共产党党史教育。结业典礼上,吴娱老师宣读了本期培训班表彰名单,对这些学员给予肯定的同时也寄予殷切希望,希望他们日后再接再厉。我院的孙宝、陈芊宇、冯茹、陆月、熊倪五名同学获得优秀学员称号,第一小组(组长孙宝)获得优秀班组称号。

 外国语学院仁鲍颖同学代表本期党校优秀学员发言。她回顾了党校学习的点点滴滴,很珍惜此次学习的机会,并保证在今后的学习生活中也会主动了解党,争取早日成为优秀党员。

最后外国语学院分党校陈蕾书记致辞。陈蕾书记首先祝贺我们从党校顺利结业,但她希望我们不要就此放松自己。“我的党龄已经好几十年了,成为一名合格党员,我们必须要学会抵制诱惑,对党的知识的学习千万不能松懈”。

伴随着雄壮的《国际歌》,基础医学院分党校第二十九期入党积极分子培训班结业典礼顺利结束。

 

                                                                                                              基础医学院分党校

                                                                                                                  2017年5月2日