基础医学院关于研究生学位论文盲审结果处理办法的通知

发布单位:暂无  发布时间:2017-5-18 18:14:00  浏览量: ( 1197 )

根据研究生院相关要求和规定,结合本院实际情况,现对研究生学位论文盲审结果处理办法做以下补充:

1、对于“同意答辩”和“修改后答辩”两种评审结论,论文作者应对专家提出的修改意见或建议逐条进行修改或加以说明,修改后的学位论文在导师审查同意后视为“合格”论文,申请答辩时需提供有导师签字的盲审学位论文评阅意见书,方可申请学位论文答辩。

2、评审结论有两位或两位以上专家均不同意答辩者,学位论文即定为“不合格”, 不可申诉,且不可参加本次答辩。

3、评审结论有一位专家不同意答辩者,可由学生申请,按照专家意见修改后,经导师审阅,如导师认为达到研究生学位论文水平,可向学院提出书面申诉。需提交《南京中医药大学研究生盲审结果存在异议学位论文处理意见表》,盲审学位论文评阅意见书(专家意见各打印两份),以及修改后的隐名纸质版学位论文两份(需附《学位论文隐名评议意见书》),在5月22日上午11点半之前提交至仙林校区丰盛楼503室。

学院统一组织专家组,结合研究生院返回的盲审专家评审意见、申诉理由以及修改后的论文质量等,对论文是否合格给出评定结论。若评审结论均为“同意答辩”,则视为盲审通过,可参加本次答辩;若有一位或一位以上专家的结论为“不同意答辩”,学位论文即定为“不合格”, 不可申诉,且不可参加本次答辩。

基础医学院

2017年5月18日