学院新闻

我校与玉承堂中医门诊部建立教学基地关系

发布单位:暂无  发布时间:2017-5-27 15:26:00  浏览量: ( 955 )
 

519日,正值南京玉承堂中医门诊部成立一周年,南京中医药大学教学基地揭牌仪式在玉承堂隆重举行。南京中医药大学黄桂成副校长,发展规划处、高评中心刘晓处长,研究生院张旭院长,基础医学院党委唐德才书记,国医大师、北京中医药大学王琦教授,玉承堂创办人基础医学院吴承玉教授并团队成员以及基础医学院其他领导、部分在职和退休专家教师代表参加了仪式,揭牌仪式由基础医学院院长战丽彬教授主持。

    发展规划处、高等教育研究与教学评估中心刘晓处长宣读了南京中医药大学教学基地协议。南京中医药大学副校长黄桂成教授与吴承玉教授签署“南京中医药大学与南京玉承堂中医门诊部建立教学基地关系协议书”并亲自为基地揭牌。

黄桂成副校长为基地揭牌

 

吴承玉教授接受国医大师王琦教授赠送的牌匾

    玉承堂中医门诊部采用广播级高清摄录设备、自适应聚焦和色彩校正、多机位多角度信息采集等先进技术,实地与远程示教学生、服务病人的功能,将为我校本科生、硕士生、博士生以及青年教师的临床、教学、科研提供平台,为中医事业传承培养优秀人才。