【转】南京中医药大学学术资源平台开放通知

发布单位:暂无  发布时间:2017-6-27 9:54:00  浏览量: ( 277 )

各位老师:

      “南京中医药大学学术成果平台”已经完成初期建设,拟投入正式运行。该平台是以构建我校学术成果库为主要目标,同时可兼顾科技数据使用需求,能够实现科技成果信息的收集、整合、分析和应用。通过平台建设,将逐步实现对我校学术成果信息的系统集成、关联存贮和分析评价,以期为学校各部门和教师个人相关应用提供实时数据支撑。

      “南京中医药大学学术成果平台”收录内容将作为今后科研统计、科研奖励以及学校相关工作的重要数据来源,请各位老师于78日前完成个人信息的补充和完善、个人成果的领取和更正,并尽快熟悉平台使用方法,养成定时查看和更新个人学术成果的习惯。

      具体登录及使用方法请查看附件。


科学技术与产业处

图书馆

2017.6.26

南京中医药大学学术成果平台开放通知

学术资源平台使用手册---个人用户版