学院新闻

基础医学院党委第四届换届选举党员大会成功召开

发布单位:院办  发布时间:2017-7-7 15:20:00  浏览量: ( 910 )

2017年7月6日下午2点,基础医学院党委在B13-112教室召开第四届换届选举党员大会。党委组织部副部长倪昊翔、基础医学院全体领导班子成员、基础医学院全体党员以及民主党派特邀代表出席了大会。会议由战丽彬院长主持。


大会听取、审议并通过了基础医学院党委书记唐德才同志代表上一届党委所作的工作报告以及党委副书记孙新新同志所作的党费收缴使用情况报告。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,采取无记名投票方式进行差额选举,最终推选唐德才、战丽彬、孙新新、张洪兵、徐建云、杭爱武、成娟当选为第四届基础医学院党委委员。


校党委组织部倪昊翔副部长代表学校相关部门对基础医学院第四届党委委员会提出三点建议:一是要准确把握社会主义高等学校的办学方向,把握中医药特色的办学方向;二是要积极探索新形势下的基层党建工作方式方法,力争两学一做制度化、常规化活动取得实效,为推进基础医学院快速发展奠定政治、思想基础。三是要认真履行党政共同制,充分调动广大教职员工积极性,充分发挥党员的先锋模范作用,从人才培养、科研创新、社会创新、学科建设等各方面,抓住机遇,创新发展。

会后召开了基础医学院第四届委员会第一次委员会议,进行了党委书记的选举和委员分工。本次党员大会选举产生的第四届委员会委员,将团结带领基础医学院广大教职员工,将“两学一做”内化于心,外化于形,励精图治,奋发图强,充分发挥基层党支部战斗堡垒和党员先锋模范任务,狠抓作风建设,致力工作创新,提高内涵水平,开创基础医学院新局面。

中共南京中医药大学基础医学院委员会

2017年7月7日