学院新闻

第十五次全国中医药防治感染病学术交流会顺利召开

发布单位:暂无  发布时间:2017-11-27 13:16:00  浏览量: ( 991 )

由我校为牵头单位的中华中医药学会感染病分会于201711月23日至25日在江阴市举办了十五次全国中医药防治感染病学术交流会。来自全国各地的分会委员约60人参加了会议,10位专家学者作了大会学术交流。南京中医药大学基础医学院党委书记唐德才教授,江阴市卫计委主任严军明等出席会议开幕式,并做了重要讲话。


                                              基础医学院党委书记唐德才教授出席开幕式




中华中医药学会感染病分会是中华中医药学会挂靠我校的分支机构,主任委员为我校马健教授,秘书长为刘涛教授,分会委员来自上海、北京、天津、江苏、山东、广东、福建、四川、重庆等22个省市。感染病分会以习近平新时期中国特色社会主义重要思想为指导,开拓创新,认真努力,为促进中医药防治感染性疾病学术水平的提高,为中医药事业的发展做出积极的贡献。




通讯员:刘涛