党政领导班子学院工作研讨会会议纪要

发布单位:院办  发布时间:2018-3-23 16:45:00  浏览量: ( 1706 )

随着国家“双一流”建设和江苏省高水平大学建设工作的推进,学校各项工作的深入进行,针对学院近年来的工作情况和存在的问题,迎接即将来的胡校长学院调研工作, 2018年3月22日上午学院党政班子成员召开了专题工作研讨会。

会上唐德才书记布置了本次研讨会的主要任务。战丽彬院长结合学校院长工作会会议精神和学院近阶段的工作情况从学院学科建设、师资队伍、人才培养等方面作了全面的分析总结,并对下一步工作做了详细布置。

通过对学院各方面工作的分析回顾,对照学校国家“双一流”建设和江苏省高水平大学建设工作的要求,班子成员充分认识到了学院目前在学科发展、师资队伍建设、教育教学、科研工作等工面临的不足。明确了以学科建设为龙头、以师资人才建设为关键、以绩效改革为杠杆、以制度建设为保障全面提升学院各方面的工作。会议明确了今后工作的方向,在全面梳理学院近三年来的基本情况和做好全国同类院校情况调研工作的前提下,分析总结学院目前存在的不足和困难,提出切实可行的工作思路和方法,制定明确的中长期工作目标,完善制度建设,调动全院职工的工作热情,全面提升显示度、贡献度。

最后唐德才书记代表党政领导班子成从今后的工作目标、总体思路、近期要完成的任务等方面做了全面的布置。通过本次研讨会,班子成员统一认识,真抓实干,积极投入到下一步的工作中,争创学院工作的新局面。