基础医学院2018年度研究生盲审结果处理办法

发布单位:暂无  发布时间:2018-5-15 18:02:00  浏览量: ( 2570 )

根据研究生院相关要求和规定,结合本院实际情况,现对研究生论文盲审结果处理办法做以下补充:

、对于“同意答辩”和“修改后答辩”两种评审结论,论文作者应对专家提出的修改意见、建议逐条进行修改或加以说明,修改后的学位论文在导师审查并于盲审意见上签字同意后,视为“合格”论文,可申请学位论文答辩。

、评审结论为“不同意答辩”的学位论文即定为“不合格”,其中评审结论有两位或以上专家均为不同意答辩者,不可参加本次答辩,且不可申诉。论文作者须根据专家意见做重大修改,修改后的学位论文需重新进行学术不端检测,重新参加盲审。

三、评审结论有一位专家为不同意答辩者,可由学生申请,按照专家意见修改后交导师审阅。如导师认为达到研究生学位论文水平,可向学院提出书面申诉并提交以下材料:

(一)填写《南京中医药大学研究生盲审结果存在异议学位论文处理意见表》电子版,并于516日上午11点前发送至zhangyue8179@qq.com

(二)修改后的隐名论文纸质版及电子版、系统中反馈的专家盲审意见纸质版及电子版、《南京中医药大学研究生盲审结果存在异议学位论文处理意见表》纸质版(需导师签字)、《南京中医药大学论文隐名评议意见书》纸质版均各两份,在5月17日下午5之前提交至仙林校区丰盛楼503室。

四、学院统一组织专家,对论文是否合格给出评定结论。

(一)若专家结论均为“同意申请答辩”,则视为盲审通过,可申请学位论文答辩;

(二)若有一位或一位以上专家结论为“同意修改后答辩”,则视为盲审通过,论文作者应根据专家意见、建议逐条进行修改或加以说明,修改后的学位论文在导师审查并于《南京中医药大学论文隐名评议意见书》上签字同意后,可申请学位论文答辩;

(三)若有一位专家的结论为“不同意该生答辩”,则学位论文即定为“不合格”,不可申诉,且不可参加本次答辩。论文作者须根据专家意见做重大修改,修改后的学位论文需重新进行学术不端检测,重新参加盲审。

聘请专家费用由个人自行承担。博士论文350/份,硕士论文200/份。


基础医学院

2018年515日


材料附件