基础医学院关于2018年冬季毕业研究生论文答辩工作的通知

发布单位:暂无  发布时间:2018-11-12 14:37:00  浏览量: ( 972 )


各位研究生:

为了高效有序地做好基础医学院2018年冬季毕业研究生(含七年制)论文答辩工作,现将有关事项通知如下。

一、 答辩申请资格

完成培养环节,通过学位论文盲审的研究生可申请答辩。未通过论文盲审的研究生,请参照《基础医学院2018年度研究生盲审结果处理办法》(http://jcyxy.njucm.edu.cn/newsInfo.asp?ID=456)。

二、 答辩申请审核程序

(一)登录研究生信息管理系统,核对并完善个人信息后网上提交答辩申请,博士需填写预答辩情况。此步骤缺失将导致无法进行答辩结果的录入和学位授予。未进行网上申请者,不得参加现场审核。

(二)按照答辩申请材料清单(见附件)准备纸质材料,并将相关材料按照清单顺序排放,在规定时间内提交,现场审核。

三、 毕业相关工作时间及地点

工作内容

时间

(工作日9:00-11:30,14:00-16:00)

博士预答辩申请

1123

硕、博士答辩申请时间

11月26日-11月29日

毕业答辩

11月27日-12月10日

学位申请

12月10日-12月12日

现场审核地点:仙林校区丰盛楼503

四、答辩要求

(一)硕士学位论文答辩委员会由不少于三名(单数)具有研究生导师资格的副高及以上职称专家组成,其中至少包括一名正高职称专家、一名外单位专家。委员会设主席一名、秘书一名。答辩硕士研究生指导教师不作为答辩委员会成员。

(二)博士学位论文答辩委员会由不少于五名(单数)具有研究生导师资格的正高职称专家组成,且博导不少于三名。专家中至少包括两名外单位专家。委员会主席由具备博导资格的专家担任,委员会设秘书一名。答辩博士研究生指导教师不作为答辩委员会成员。

(三)博士答辩前应进行预答辩并通过。

五、其他事项

相关时间安排如有变动,请以学院通知为准。

 

基础医学院

                                   2018年11月12日