学院新闻

基础医学院召开2019年离退休教师新年慰问会

发布单位:暂无  发布时间:2019-1-19 10:40:00  浏览量: ( 319 )

新春佳节即将到来,1月18日,学院在汉中门国医堂会议室举办离退休教工新年慰问会。学院唐德才书记,孙新新副书记、副院长,张洪兵副院长,部分离退休老同志,各教研室教师代表和办公室老师参加了慰问会。慰问会由院党委书记唐德才教授主持。

离退休20190119105406.jpg

会上,唐德才书记首先向学院离退休教工致以新年的问候并向大家在过去的一年对学院的关心和支持表示诚挚的感谢。孙新新副书记代表学院从党建、教学、科研、本科生工作和研究生培养五个方面向各位老同志们汇报了2018年学院的各项工作,他指出这些工作成绩是学院师生一起奋斗所得,更离不开离退休老师们所打下的坚实基础,未来全院师生将继续砥砺奋进,有信心创造更多留下历史印记的新贡献。

离退休老教师们听完领导的报告深感欣慰,那份离岗不离心,对学校事业发展的殷切关注之情溢于言表,他们纷纷献计献策,希望学院将中医药事业继承好,发展好。

最后唐德才书记对此次座谈会进行了总结。他指出,老前辈们对学院有很高的评价和期待,学院党政班子将继续带领全体师生齐心协力,鼓足干劲,遵循学校发展整体思路,推动学院各项事业向前迈进。