学院新闻

学院唐德才教授做“金课”建设主题报告

发布单位:院办  发布时间:2019-3-29 13:38:00  浏览量: ( 837 )

3月9日,江苏省高校“金课”工作坊第一次工作研讨会在南京召开。本次“金课”研讨会由中国高等教育学会教学研究分会、江苏省高等教育学会和江苏省高等学校管理研究会主办,由江苏省高校在线开放课程中心承办。本次“金课”研讨会的核心内容是聚焦“金课”建设的“头三脚”与“新三步”。会议组织了首批列入江苏省“金课”建设平台推进计划的 20门课程(群)团队负责人到会做汇报,并邀请有关专家做现场专门点评。我院唐德才教授主持的《线上线下混合式<中药学>金课建设》入选首批省“金课”建设平台推进计划。在此次研讨会上,唐德才教授做了《价值文化引领,胜任能力导向——致力于学习者心目中的<中药学>金课建设》的主题报告,充分展现了我院《中药学》课程建设以及本科教学方面的实力和水平。

433970525558350686_副本.jpg


347124799843530753_副本.jpg