学院新闻

基础医学院成功举办“2019年青年教师教学竞赛”

发布单位:院办  发布时间:2019-4-8 9:08:00  浏览量: ( 687 )

  为进一步推动教师专业发展和教学能力提升,积极响应学校 “2019年第五届青年教师教学竞赛的选拔工作,学院于320-27日成功举办“2019年青年教师教学竞赛

       学院高度重视本次教学竞赛,教学科研办积极筹备,经审核共有27位青年教师参加本次竞赛。竞赛分为预赛和决赛两个环节,学院预赛分为4组,每组评委由专家以及学生代表组成。各位参赛教师以课程团队为基础,针对本次比赛均做了认真细致的准备。各小组经过预赛,推选出王斌、周欣、谷鑫、赖明生、祁明明、孙松娴、谭峰7位教师进入学院决赛。

       学院于327日下午在B13-105举行决赛。由王明强副院长主持并同时邀请周春祥老师、徐建云老师、吴洁老师以及人文学院王思特老师担任本次决赛的评委专家。学生评委由17级中西医临床专业的5位同学组成。

组合4.jpg

       各位参赛老师准备充分认真,现场授课流畅生动,赢得评委、学生的一致好评。竞赛结束后,周春祥老师代表评委专家组进行了精彩点评。学院45周岁以下的青年教师现场观摩了本次竞赛。

组合5.jpg

       本次学院青年教师教学竞赛充分展示了学院青年教师的教学风采,有效地调动了学院教师投入教学的积极性,同时也搭建了教师相互交流学习的平台,进一步强化了全院教师“以学生为中心”的教育理念,有力推动了课堂教学质量的提高和师资队伍水平的提升。