基础医学院关于做好2019年夏季毕业研究生论文答辩工作的通知

发布单位:暂无  发布时间:2019-5-14 10:37:00  浏览量: ( 1081 )

QQ截图20190514104012.jpg


二、答辩申请资格

完成各培养环节,通过学位论文盲审的研究生可申请答辩。未通过论文盲审的研究生,请参照《基础医学院2019年度研究生盲审结果处理办法》

 

 

三、答辩申请审核程序

(一)登录研究生信息管理系统,核对并完善个人信息后网上提交答辩申请。此步骤缺失将导致无法进行答辩结果的录入和学位的授予。

 

(二)按照答辩申请材料清单准备纸质材料,在规定时间内至现场审核。

 

(三)答辩专家要求:

 

1硕士学位论文答辩委员会由不少于3名(超过3名应为奇数人数)副高及以上职称的同行专家组成,其中至少包括1名外单位专家(非我校研究生导师)。答辩委员会主席需具备硕士生导师资格,答辩委员会设秘书1人。答辩研究生的导师不作为答辩委员会委员。

 

2博士学位论文答辩委员会由不少于5名正高职称(超过5名应为奇数人数)的同行专家组成,其中至少包括2名外单位专家(非我校研究生导师)。答辩委员会成员中,博士生导师不得少于2人,答辩委员会主席需具备博士生导师资格,答辩委员会设秘书1人。答辩研究生的导师不作为答辩委员会委员。

 

(四)博士答辩前应进行预答辩并通过。

 

四、答辩时间

 

各专业、导师在规定时间内自行安排



2019年毕业材料更新.rar