关于做好2019年夏季毕业研究生学位申请审核工作的通知

发布单位:暂无  发布时间:2019-5-22 15:18:00  浏览量: ( 961 )


一、学位申请审核对象

完成培养环节、通过论文答辩并达到学位授予要求的研究生。

二、学位申请审核时间地点

QQ截图20190522152135.jpg

现场审核地点:仙林校区丰盛楼503

三、学位申请审核程序

(一)学生登录研究生信息管理系统,录入答辩结果

(二)录入在读期间发表学术论文信息,并上传学术论文期刊封面、目录页、文章页或文章录用证明性文件(有研究生院审核盖章)照片,上传文件格式为DOC格式,请将照片粘贴至word文档后上传,文件大小不超过30M,操作步骤见附件。(七年制学生、港澳台及留学生不作录入发表学术论文信息要求。)

(三)填写“学位授予数据录入”。此部分数据作为上传到教育部系统论证学位证书使用,请填写完整,如有错漏造成的后果自负。

(四)填写“学位授予申请”。

(五)现场审核需提交研究生科技档案卷内目录要求的所有相关材料,在读期间发表学术论文期刊原件SCI论文如无原件,则需提供图书馆检索收录证明或文章录用证明性文件(有研究生院审核盖章)七年制学生、港澳台及留学生不作要求。

四、学位论文归档要求

(一)根据答辩专家意见修改定稿后的学位论文,纸质版一式4份。提交校图书馆1份、科技档案袋1份、培养单位2份分别用于提交至国家图书馆和中国知网)。

(二)学位论文纸质版在提交校图书馆的同时,需在其“学位论文提交系统”提交电子版提交的具体时间及相关步骤,查阅图书馆主页“学生服务”“学位论文提交”专栏或关注“南京中医药大学图书馆”微信公众号。保密论文应做好相应标注,保密论文不参加各级各类优秀论文评选。

五、其他事项

(一)通过学位论文答辩,但不符合学位授予条件的研究生,请自行保管学位申请材料,下次申请学位时提交。

(二)因没有参加统一拍照而未提交纸质版毕业生照片者,请务必于申请学位时,将4张纸质版照片提交至仙林校区丰盛楼503(港澳台及留学生请提交至国教院)。没有拍照的同学,可至洪武路166号洪武公馆408室补拍,电话:025-84506946。

 

基础医学院

2019年5月22

 

学位申请审核.rar