中医学院·中西医结合学院2020年推荐免试硕士研究生复试及录取工作方案

发布单位:暂无  发布时间:2019-9-22 14:13:00  浏览量: ( 1610 )


为确保我2020年接收推荐免试硕士研究生复试及录取工作顺利完成,根据《南京中医药大学2020年接收推荐免试硕士研究生工作方案》,制定我院推荐免试硕士研究生复试及录取工作方案如下:

组织与管理

1. 学院成立推荐免试硕士研究生复试考核工作领导小组,组长由本单位负责研究生工作的院长(所长)担任,具体组织本单位考生复试工作,并协助研究生院做好复试其他工作。学院以正式发文形式确定本单位的推荐免试研究生复试考核工作领导小组名单,制定复试及录取工作方案,并于923日前报送研究生院备案。

2. 学院按学科、专业成立复试考核小组。每个复试考核小组专家不少于五名(设组长一名),一般应具备硕导资格,如导师人数不满,可由副高及以上职称人员担任。每个复试考核小组配秘书一名,负责复试环节的各项具体工作。为保证考核结果的公平公正,参加考核工作的人员中途不得提前离场或换人。复试过程要求全程录音录像,音像资料保存至录取工作结束。学院在复试组织过程中严格执行保密规定。

、报到及资格审查

1. 报到及复试时间:

2019年9月24日下午3点(请提前20分钟到场)

    2. 报到及复试地点:

仙林校区丰盛楼526会议室

3. 报到及复试时考生须携带下列材料:

1)《南京中医药大学2020年接收推荐免试硕士研究生申请表》(预报名系统下载,申请表至少有一个所在学院公章);

2)考生身份证、学生证原件及复印件;

3)本科在校期间学习成绩单,加盖院校教务处公章,密封后在信封封口骑缝处加盖院校教务处公章;

4)英语等级证书或者其他外语能力证明材料原件及复印件;

5)考生可提供公开发表的学术性论文、出版物或具有一定学术水平的工作成果复印件或证明信;

6)参加我校2019年优秀大学生夏令营者,携带结业证书原件及复印件;

7)符合差旅补助标准的考生请携带车票。

注意:考生报到时,学院将参照《2020年攻读硕士研究生招生简章》及《2020年推荐免试硕士研究生招生简章》报考条件严格审核。所有考生报考材料的复印件存档。凡未进行资格审查或资格审查时发现有不符合报考条件或提供虚假信息的考生,一律取消其复试资格。

、复试与录取

复试考核内容包括外语、专业基础知识、专业技能和综合素质,分值为专家组所有成员打分结果的算术平均值,总分为100分,低于60分不予录取

    

                              中医学院·中西医结合学院

                                           20199月22