学院新闻

我院召开2020年度离退休老同志新年慰问会

发布单位:院办  发布时间:2020-1-9 16:22:00  浏览量: ( 661 )

19日上午,中医学院·中西医结合学院2020年度离退休老同志新年慰问会在汉中门校区10号楼会议室召开。院领导倪昊翔、马勇、孙东东、周琼及各教研室主任与离退休老同志代表欢聚一堂,辞旧迎新,共谋发展。会议由倪昊翔同志主持。

马勇院长首先介绍了学院的结构调整情况以及学科建设、专业建设等方面取得的成效,表示目前的成就离不开老同志们的帮助和奉献,希望老同志们在保持身体健康的同时,继续支持和指导学院工作,为学院的事业发展建言献策。

与会老同志们畅所欲言,交流座谈。他们对学院所取得的成就深感骄傲和自豪,并对学院人才培养、课程设置等方面工作提出了指导性意见。

微信图片_20200109162502.jpg

微信图片_20200109162459.jpg