通知公告

关于选派团干部和青年教师到县级团委挂职工作的通知

发布单位:暂无  发布时间:2014-7-19 18:41:00  浏览量: ( 1428 )

为贯彻落实团中央、教育部党组《关于2014年从全国高校选派团干部和青年教师到县级团委挂职工作的通知》(中青联发〔201417号)要求,进一步推动团的基层组织建设和基层工作,共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委决定2014年继续从全省高校(含独立学院)中选派团干部和青年教师到县级团委开展为期一年的挂职工作。

学校根据共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委的文件(团苏委联[201447号)要求,拟选派1名团干部或青年教师县级团委进行挂职锻炼(详见附件一)。各部门、各学院要充分认识领会此次选派工作的重要意义,鼓励、支持和引导广大共青团干部和青年教师投身选派工作,同时欢迎广大共青团干部和青年教师踊跃报名,积极投身基层实践锻炼。

请报名参加选调的同志于2014722日上午10点前将《选派干部报名登记表》(见附件二)交至大学生活动中心307曹合社处,电子档发送至电子邮箱:tw85811843@163.com,电话:85811843,手机:13805155451

附件一:关于2014年从全省高校选派团干部和青年教师到县级团委挂职工作的通知

附件二:选派干部报名登记表

点击浏览该文件

 

                         南京中医药大学党委组织部

南京中医药大学人事处

                         共青团南京中医药大学委员会

                                                                                                 2014715