今天是
检索标题
当前位置:网站首页新闻中心  
新闻中心
新闻中心
基础医学院分团委举行2016年换届仪式
发布时间:2016-11-30 10:57:00     发布单位:     点击: ( 878 )
 

 20161128日下午五点半,南京中医药大学基础医学院分团委在B7-102举行换届仪式,基础医学院分团委的全体成员出席了本次大会。

 首先,全体成员通过视频聆听了老部长们的寄语以及新任部长们的心情;接着,由学院分团委书记田乐老师为前任部长颁发聘书;作为学院分团委指导老师,田老师对分团委工作进行一些总结,同时提出一些新的要求,希望分团委在学院学生社团中做好思想引领和领头羊作用,想同学所想、做同学所思,希望新一届分团委干部在换届之后能有更多的创新之举,让分团委日益茁壮。分团委前任副书记刘宇婧、现任副书记袁畅以及部长代表——素拓部部长胡淼依次进行发言,他们回忆了在分团委过去一年的工作和生活,同时也指出一些希望改善的不足,通过诙谐幽默的发言表达了对新一届分团委的期望,以及对新加入分团委的2016级同学的期待与鼓励。

 

至此,换届仪式在大家热烈的掌声中落下帷幕,新一任的基础医学院分团委干部们也必将牢记教诲和使命,把精神落实在行动中,不断提高自己,完善自己,使分团委日益成长、强大。

版权所有:基础医学院学生工作办公室   地址:南京市仙林大道138号 B8-117   邮编:210046   电话:025-85811926   管理进入