今天是
检索标题
当前位置:网站首页新闻中心  
新闻中心
新闻中心
中医临床协会召开2017年春季学期集体大会
发布时间:2017-3-8 11:08:00     发布单位:     点击: ( 781 )

2017年33日晚上6点半整,中医临床协会召开了集体大会。

大会开始,会长管晨同学将上学期的活动作了简短总结,多次深入高校

高校社区义诊,讲座,一演到底、指尖上的魅力等活动,肯定了上学期多项活动被评为校级立项活动,社团入选标兵社团等全体成员努力取得的成绩和荣誉。

接下来,会长着重阐述了新学期的工作计划,较为详尽地介绍新学期的计划,筹备社团的传统精品特色——杏林春暖名老中医访谈;精心组织多次培训,包括针灸、埋针、穴位、耳穴、CPR等培训;办好常规义诊和讲座活动;重视公众号的推送宣传工作;做好本学期的特色活动——晨练和药囊大赛。

优秀社员颁奖环节,热烈的掌声是对优秀社员认真的工作表现和积极的工作态度的肯定和鼓励。

最后,秘书部秘书长梅文婷同学为社团成员送了新学期寄语,她高度肯定了社团成员上学期的劳动成果——被评为五星级标兵社团。

本次集体大会举办得非常成功,既加深了彼此的友谊,也增强部门与部门之间的联系,相信新学期的中临将再创辉煌!

版权所有:基础医学院学生工作办公室   地址:南京市仙林大道138号 B8-117   邮编:210046   电话:025-85811926   管理进入