今天是
检索标题
当前位置:网站首页新闻中心  
新闻中心
新闻中心
2017年基础医学院骨干培训圆满结束
发布时间:2017-5-11 10:07:00     发布单位:     点击: ( 713 )
 

201757日,为期一个月左右的基础医学院学生会骨干培训圆满结束。基础医学院现任主席团对新生骨干们的良好表现和积极参与表示了肯定,并真诚希望骨干们能够再接再厉,不断发展,在未来的工作中支撑起学生会的重任。

骨干培训历时一个月,期间秘书中心主任周筱倩为骨干们讲解了申请活动场地,与老师或其它学校沟通的方法和技巧;学术中心徐家文通过PPT和视频的形式为骨干们介绍了辩论的方法、要点;新宣中心主任缪震宇为骨干展示了如何写好通讯稿以及活动策划书等文书写作方面的知识;文体中心主任吴浩然指导骨干们话剧表演的流程和技巧等等;最后新宣中心李婷玉和骨干们分享了做视频的过程中的心得感受和一些技巧知识。此次培训,基础医学院2017级的骨干们都积极参与并认真听讲,整个培训获得了圆满的成功。

        2017年基础医学院的骨干培训虽然结束了,但是2017级骨干们成长的脚步不会停滞,相信他们会在一次次的任务和活动中不断成长,为基础医学院学生会带来新的青春活力。
版权所有:基础医学院学生工作办公室   地址:南京市仙林大道138号 B8-117   邮编:210046   电话:025-85811926   管理进入