中医学院•中西医结合学院召开“对标对表、创新实干”务虚会

发布者:朱昭平发布时间:2019-09-28浏览次数:957

9月27日中午,中医学院·中西医结合学院党委召开“对标对表、创新实干”务虚会,学院党政领导班子成员参加了会议,督导组汪元平同志列席会议。

学院班子成员分别对照学校“双一流”建设方案和第三次党代会战略部署要求,深刻分析了学院发展存在的困难,深入查摆了学院工作推进中存在的突出问题,结合自身工作实际,围绕学院发展规划、人才培养、学科建设、科学研究、师资建设、研究生教育等工作,提出了相应的改革思路和建议。

交流发言中大家表示要共同思考、共谋发展,紧跟学校“双一流”和高水平大学建设步伐,进一步解放思想、开放协同、真抓实干,着力解决学院事业发展中存在的突出问题和紧要问题。结合主题教育,带动广大教师投身立德树人、科学研究、社会服务的办学实践,为南京中医药大学的“双高”建设做出积极贡献。

中医学院·中西医结合学院党委

2019年9月27日