中医学院•中西医结合学院召开主题教育领导班子成员调研成果交流会

发布者:朱昭平发布时间:2019-11-04浏览次数:1096

11月1日下午,中医学院·中西医结合学院在丰盛楼526会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研成果交流会。学院领导班子成员、全体科级人员、教师代表参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)倪昊翔同志主持。

会上,学院领导班子成员分别围绕“从严治党”、“学科发展”、“教学改革与科技创新”、“学风建设”等几个方面作调研成果交流,各专题报告切实做到查实情找问题,同时提出了有针对性的改进措施。

最后,倪昊翔书记就学院下一步工作打算提出三点要求:一是要调研不停止,今后各分管领导还需要结合自己的工作开展进一步深入调研;二是问题排清单,全面排查目前调研中所存在的问题,梳理建立清单;三是整改早启动,及时规划整改路线图,对于一些棘手的问题应尽早实施整改措施。