关于印发《中医学院.中西医结合学院科级干部职责》的通知

发布者:何睦发布时间:2020-07-03浏览次数:12

 

 

 

 

南中医大中医党字202013

关于印发《中医学院.中西医结合学院

科级干部职责》的通知

 

各党支部,各系、室、所、中心:

 

经学院党政联席会研究,现将《中医学院.中西医结合学院科级干部职责》印发给你们,请遵照执行。

 

 

 

中医学院·中西医结合学院党委

中医学院·中西医结合学院

202073

 


中医学院.中西医结合学院科级干部职责

 

徐卫民:负责行政综合、人事、财务、审计、外事、分工会、档案、会务、接待、值班安排、车辆调度、卫生防疫、舆情与应急处置等工作;负责有关公章管理、文稿起草、统计工作;完成领导交办的其他工作。

分管领导:马  勇、周 

 

  睦:负责党务综合、基层党建、党员发展与教育管理、中心组学习、党政会议记录、公文处理、新闻报道、大事记、纪检监察、统战、分党校、关工委等工作;负责有关公章管理、文稿起草、统计工作;完成领导交办的其他工作。

分管领导:倪昊翔、周 

 

  瑜:负责教育教学管理;负责有关文稿起草、统计工作;完成领导交办的其他工作。

分管领导:张宏如

 

朱昭平:负责资产、安全工作;负责学科竞赛、学业指导、实习实训工作;负责学院文化建设、网页维护等工作;负责有关文稿起草、统计工作;完成领导交办的其他工作。

分管领导:孙东东、张宏如、周 

 

  悦:负责研究生教育管理和学科建设有关事务;负责有关公章管理、文稿起草、统计工作;完成领导交办的其他工作。

分管领导:马 

 

祝晓鹂:负责科研管理和实验室管理工作;负责有关文稿起草、统计工作;完成领导交办的其他工作。

分管领导:孙东东

 

陆家康:负责学生工作;负责有关公章管理、文稿起草、统计工作;完成领导交办的其他工作。

钱甜甜:协助陆家康工作。

分管领导:周