“人民英雄”张伯礼院士报告会

发布者:祝晓鹂发布时间:2020-09-12浏览次数:699

第四批全国中医(临床、基础)优秀人才和第三批省中医临床优秀人才培训班主题报告会

----“人民英雄”张伯礼院士报告会

张伯礼,天津中医药大学党委副书记、校长,中国工程院院士,第十一、十二、十三届全国人大代表。他长期致力于中医药现代化研究,奠定中医素质教育和国际教育的标准化工作基础,推动中医药事业传承创新发展。新冠肺炎疫情发生后,他主持研究制定中西医结合治疗方案,指导中医药全过程介入新冠肺炎救治,取得显著成效,为疫情防控作出重大贡献,荣获国家科学技术进步一等奖和“人民英雄”“全国优秀共产党员”“全国先进工作者”等称号。

容:院士报告会(中医药传承创新“灵素讲坛”第十七期)

间:2020913日(周日)上午8:30

观看方式:扫描图片中二维码观看直播

主办:江苏省中医药管理局、南京中医药大学