“亲近自然、劳逸结合、强健体魄、增进团结”——学院分工会活动侧记

发布者:朱昭平发布时间:2020-09-24浏览次数:612

为了更好地丰富教职工业余生活,促进老师们相互了解,提升凝聚力,提倡“健康生活,快乐工作”理念,有效营造风清气正、劳逸结合的工作生活氛围。923日下午院分工会举行了以“亲近自然、劳逸结合、强健体魄、增进团结”为主题的教职工集体活动。

参加活动的老师们参观了学校药苑,分工会邀请了邹立思老师给大家讲解。邹老师的讲解生动有趣,内容丰富,老师们认真“听、看、闻、尝”,学到了很多药用植物知识,收获满满。随后老师们自助包饺子,学院领导和老师们大家一起动手,一个个形态各异的饺子伴着阵阵欢声笑语,营造了大家庭的氛围,其乐融融。