第十六届中国中西医结合基础理论专委会学术年会及征文通知(第一轮)

发布者:祝晓鹂发布时间:2020-10-30浏览次数:40

为了促进中西医结合学科发展,由中国中西医结合学会基础理论研究专业委员会主办、南京中医药大学中医学院˙中西医结合学院承办的“第十六届中国中西医结合基础理论专委会学术年会”定于2020126日召开,采用线上会议形式。

现将会议相关事宜通知如下:

    一、会议内容

    1、结合习近平总书记关于中医药工作的系列重要论述,以及中西医结合在抗击疫情中发挥的优势作用,交流中西医结合基础研究最新进展;

    2、中西医结合临床研究及人才培养方法研究;

    3、中西医结合基础研究的新技术、新方法。

   二、会议时间

2020126

   三、会议地点

本次会议采用线上会议方式开展,参会人员通过线上进入会场直播(线上会议登陆方式及相关链接,将于11月下旬另行发布)。

   四、参会人员

全国从事中西医结合教育及临床工作的专家、老师及相关人员。

   五、会议征文

每篇稿件附200字左右中英文摘要,请注明作者单位、姓名、通讯地址,以Word附件形式发送到电子邮箱312390185@ qq.com,附件标题命名会议征文-单位-作者姓名。截稿日期:20201120日。

   六、会议注册

   1、本次会议不收取相关费用,请参会人员扫描下方二维码填写参会回执,截止日期:20201120日。




   2、本次会议将根据回执信息及实际参会情况,授予全程参会并通过考核相关人员学会级继续教育学分。

   七、联系方式

联系人:祝晓鹂  025-8581171218951775230

   13372000984 

电子邮箱:312390185@qq.com

联系地址江苏省南京市栖霞区仙林大道138号,南京中医药大学中医学院·中西医结合学院办公室(邮编:210023

 

附:第十六届中国中西医结合基础理论专委会学术年会及征文的通知.pdf

 

                                    

                           中国中西医结合学会基础理论研究专业委员会

                             南京中医药大学中医学院·中西医结合学院

                                                                                           20201030