学院党政领导赴泰州校区暨翰林学院调研交流

发布者:何睦发布时间:2021-06-05浏览次数:684

64日下午,学院党委书记倪昊翔、院长马勇、党委副书记周琼等一行赴泰州校区暨翰林学院调研交流。泰州校区党工委书记王九龙,泰州校区管委会副主任、翰林学院党委书记曹凯,翰林学院党委副书记何学健、副院长何立巍、纪委书记李鑫等相关领导参加调研活动。

王九龙对中医学院党政主要领导一行的到来表示热烈的欢迎,他简要介绍了泰州校区目前的运营状况与运行模式,并表示双方的交流有助于拓展思维、打开思路、共同发展。

倪昊翔、马勇分别就中医学院党建工作、行政工作、学科专业建设、本科教育教学以及学生管理服务等进行交流。曹凯和翰林学院高俊杰分别围绕翰林学院基层党组织建设、学生党员发展工作进行发言。双方围绕党建创新工作开展了热烈讨论。

调研期间,中医学院一行实地参观了泰州校区宿舍、食堂、图书馆、劳动教育基地等处,并观看了"我和我的家乡”主题摄影展、廉洁文化角与“永远跟党走”党史学习教育展。