中医学院•中西医结合学院党委召开巡察反馈意见整改落实情况汇报会

发布者:何睦发布时间:2021-09-23浏览次数:533

922日下午,中医学院·中西医结合学院党委召开巡察反馈意见整改落实情况汇报会。会议由学院党委书记倪昊翔主持。学院全体教职工及部分学生代表参加会议。

会上,倪昊翔从“提高政治站位,加强整改组织领导”“及时查漏补缺,建立整改长效机制”等方面汇报了巡察反馈意见整改组织情况,并根据巡察组指出的问题逐一汇报了反馈意见整改落实情况。

倪昊翔强调,要强化整改落实的成果运用,做好巡察后半篇文章,及时开展回头看,确保从源头上防止问题的重复发生。要坚持以巡察工作实际成效推动全面从严治党向纵深发展,不断提升学院治理能力和治理水平,为十四五开好局起好步作保证。