学院党委开展十九届六中全会和全省高校党的建设工作会议精神专题学习

发布者:何睦发布时间:2021-11-22浏览次数:627

11月19日上午,中医学院•中西医结合学院党委理论学习中心组在丰盛楼526会议室召开集中学习会,认真学习领会党的十九届六中全会精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并传达学习全省高校党的建设工作会议、安全警示教育大会精神。学院党委理论学习中心组全体成员参加会议,学院党委书记倪昊翔、副院长孙东东、院办主任徐卫民分别作领学发言。

倪昊翔指出,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。会议审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》系统总结了党领导人民百年奋斗的辉煌历程、取得的伟大成就、积累的宝贵经验,为我们党以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴提供了强大政治思想保证。倪昊翔强调,学习好、宣传好、贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,要在广大 师中掀起学习宣传贯彻十九届六中全会精神的热潮。要切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来,勇于自我革命,把学习贯彻《决议》与学习贯彻习近平总书记关于中医药的重要指示精神结合起来,与推动落实学院“十四五”规划结合起来。孙东东、徐卫民分别作中心发言。

会后,学院各党支部结合工作实际,通过集中研学、党员自学、研讨交流等多种形式做好会议精神的宣传教育,实现了学习贯彻全覆盖。