中医学院倪昊翔书记带队赴生源基地中学开展招生咨询

发布者:朱昭平发布时间:2022-06-25浏览次数:170

6月25日下午,中医学院倪昊翔书记带领招生小分队赴淮安地区生源基地中学开展高考招生咨询,拉开2022年招生宣传的序幕。

怀着对中医药发展和立德树人工作的热爱,徐建云教授已经连续十年参与招生宣传工作。在今年的中医学院招生小分队中,徐建云老师以其渊博的学识、丰厚的经验,再次成为了广受考生及家长欢迎的招生咨询明星。

陆家康老师、戚春超老师上午在灌云参加完招生咨询会后,中午又驱车百里赶赴涟水中学参加下午的招生咨询会。虽然辛苦,但他们始终面带微笑,携着耐心与热情,认真回答考生及家长们的咨询。

与炙热的夏天一同,我院招生工作也将持续升温,招生小分队近期将相继奔赴淮安多地,具体信息预告如下,敬请您的留意!