学院举办“情满中秋月,礼赞教师节”座谈会

发布者:何睦发布时间:2022-09-10浏览次数:192

99日下午,学院在丰盛楼526会议室举办“情满中秋月,礼赞教师节”座谈会。学院党政领导班子成员、教师代表、民主党派代表等三十余人欢聚一堂、共话佳节。

会上宣读了一年来全员表彰获奖情况。

院党委书记倪昊翔传达了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,并向教师代表、民主党派代表们送上节日的祝福,感谢大家一直以来为教育事业辛勤的耕耘和为学院发展所做出的贡献。

教师代表吴洁、徐征、陶伟伟、张继、骆殊、章轶立、付鹏等分别作了交流发言,大家结合自己的从教经历,分享交流工作心得体会,并纷纷表示将牢记教书育人使命,不断履职尽责、奋发图强,为学院事业发展添砖加瓦。

前辈的谆谆寄语,让新入职的教师们倍感振奋。9名新教师代表依次发言,感谢学院大家庭的温暖关怀,表示大家必定会在各自的岗位上兢兢业业、脚踏实地,为学院发展贡献智慧和力量。

院长马勇在总结讲话中指出,新教师要尽快适应身份角色的转变,制定青年教师个人发展规划,积极投身于教学和科研工作中,学院将继续满腔热情服务和关爱教师,不断增强教师的获得感和荣誉感,并由衷希望全体教师继续发扬爱岗敬业、无私奉献的光荣传统,为推动学院发展做出更大贡献。