学院组织开展教职工政治理论学习

发布者:何睦发布时间:2022-09-30浏览次数:151

为巩固拓展党史学习教育成果,进一步提高教职员工的政治理论素养,学院于928日下午组织开展教职工双周政治理论学习。学院党委书记倪昊翔作专题报告,相关教职工参加了学习。

倪昊翔从“学院的历史沿革和目前发展概况”“学院需要什么样合格的教师”“怎样做一名符合学院期盼的教师”等方面展开发言。他强调,学院高度重视人才队伍建设,近年来深入推进“人才强院”核心战略,致力于培育一流师资队伍,希望全体新进教职工积极关心学院发展动态,立足本职加强学习,不断提升科研、教学与临床水平。最后他引经据典寄语新进教师,希望大家不负芳华做党和人民满意的“四有”好老师,为推动学院“十四五”事业高质量发展作出的更大贡献。

活动结束后,全国党建工作样板支部“王明艳”党支部副书记薛梅在“王明艳”师德精神示范教育展厅为全体新进教职工讲授了精彩的微党课,以“实境课堂”的方式让大家深切感受到王明艳教授“信念坚定、师德高尚”的政治品质,“潜心育人、以校为家”的敬业意识,“开拓奋进、追求卓越”的治学态度,“无私忘我、鞠躬尽瘁”的奉献精神。

大家纷纷表示,通过本次理论、实境“双课堂”的学习,进一步增强了归属感,明确了肩负的时代重任,也更加清晰了未来的奋斗方向。