学院召开在研科技项目工作推进会

发布者:祝晓鹂发布时间:2022-12-17浏览次数:280

为进一步加强学院在研科技项目管理,根据学校关于科研项目年度检查及结题工作的有关要求,近日我院召开在研科技项目工作推进会,各教研室有关负责人、部分在研课题主持人、有关教师代表参加了会议,会议由孙东东副院长主持。

孙院长首先传达了学校《关于开展我校2022年度国家自然科学基金在研项目年度检查及进展报告填报工作的通知》精神,并就材料填写进度、工作安排、注意事项等进行了布置和重点强调。

学院科研秘书祝晓鹂老师向与会同志介绍了目前学院在研项目基本情况,并重点就国自然青年项目等在研课题实施进展、指标完成情况、经费使用效率以及存在的一些问题等进行了通报。与会课题负责人进行补充发言,并表示将对照任务书要求,认真查找短板,抓紧推进各项工作进度,聚焦高质量成果,不断提升课题研究水平。最后,孙院长提到切实做好在研课题是落实双高建设、建强优势学科、打基础拓发展的重要支撑,他强调全院科研人员应强化危机意识,坚持目标引领、问题导向,恪守科研诚信要求,努力把各类承接的课题实施好、完成好。