我院与南京德澍中医馆共建大学生劳动教育实践基地

发布者:张艳梅发布时间:2023-11-04浏览次数:70

114日上午,我院与南京德澍中医馆共建大学生劳动教育实践基地签约及挂牌仪式在南京德澍中医馆举行。学院党委副书记周琼、南京德澍中医馆负责人孙雄飞代表双方单位签约。

仪式上,双方代表签订大学生劳动教育实践基地共建协议,并为实践基地授牌。

双方表示,将以本次共建合作为契机,依托各自优势资源,不断丰富合作内容,为我院学子搭建劳动教育平台,开拓公益性劳动服务岗位,助力学子在劳动教育实践中进一步精进专业知识、提升实践能力。随后,德澍中医馆负责人孙雄飞带领我院师生参观了医馆内的药房、打粉室、理疗室、诊室以及实践教室等一系列配套设施。

未来,我院将依托实践基地开展大学生劳动教育,旨在引导大学生在实践中树立正确的劳动观念,培养良好的劳动品质,促进大学生全面发展。