中医学院开展骨干师资专题培训

发布者:何睦发布时间:2024-08-22浏览次数:163

为深入学习贯彻党的二十大、二十届三中全会精神和习近平总书记关于中医药和教育工作的重要论述,聚焦新时代教师队伍发展的新任务新要求,进一步提升学院骨干师资教育教学水平、实践能力和创新能力,打造一批业务精湛、勇于创新、锐意进取的教师队伍,中医学院于812-814日前往溧阳市委党校开展骨干教师专题培训。党委常委、副校长周恩超出席开班仪式。

参加培训人员合影

本次培训邀请溧阳市委党校副校长、常州市理论宣讲带头人刘敏作党的二十届三中全会精神专题辅导报告,并通过现场教学、启发式讲座、互动交流等形式,推动教师不断更新教育理念,拓展专业知识和教学技能,提高课堂教学能力和综合素质,激发创新灵感和改革动力,不断提升育人质量。

党的二十届三中全会精神专题辅导报告

培训现场

参培教师纷纷表示,本次培训是一次丰富知识、升华思维的难得机会。下一步,学院将持续深化推进教育教学改革,提升教师教学发展能力,为学校“双高”建设蓄力赋能。