我院老师在江苏省高校微课教学比赛中喜获佳绩

发布者:刘红艳发布时间:2024-09-03浏览次数:226

近日,中医学院教师在2024年江苏省高校微课教学比赛中脱颖而出,其中李巧凤老师的作品《舌有大不同》、孙松娴老师《"The essence of Traditional Chinese MedicineSix-Jing Pattern Identification (中医精髓之所在:六经辨证)"》分别斩获全日制组二等奖、继续教育组三等奖。两位老师参赛教师以育人为核心、立德为根本,凭借出色的教学设计、创新的教学方法和优秀的作品质量,在众多参赛作品中脱颖而出,获得专家评审的一致认可。

2024年江苏省高校微课教学比赛获奖作品名单

学校名称