关于表彰姜惟等5位教授本科教学工作先进个人的通知

发布者:朱昭平发布时间:2020-05-09浏览次数:380

各学系、教研室,有关教学科研平台:

为进一步贯彻以本为本、践行四个回归,表彰一批坚守本科教育讲台,积极投身教学、潜心育人,切实落实教授为本科生授课制度的先进典型。现根据学校有关文件和考核材料,经研究决定对我院姜惟、徐建云、唐雪梅、华浩明、赵鸣芳等5位教授进行表彰,授予本科教学工作先进个人称号。

希望受到表彰的个人再接再厉,更好发挥示范引领作用,广大教师要以先进为榜样,不断创新教学,坚持立德树人,为教育教学工作做出更大的贡献。

中医学院·中西医结合学院

202051