关于2021年6月批次毕业研究生答辩及学位申请时间安排的通知

发布者:章悦发布时间:2021-05-18浏览次数:298

各位研究生:

为了高效有序地做好学院2021年6月批次毕业研究生答辩及学位申请工作,现将有关时间安排通知如下:

工作内容

时间

(工作日9:00-11:30,14:00-16:00)

博士预答辩申请

5月22日前(请在研究生院官网下载表格)

硕、博士答辩申请时间

5月24日前

毕业答辩

6月6日前

学位申请

6月7日前

学位评定分委员会会议

6月9日(暂定)

说明:

一、申请步骤详见研究生院《关于做好2021年6月批次学位申请审核工作的通知 

二、现场申请审核地点:仙林校区丰盛楼503;

三、答辩专家要求:

  1硕士学位论文答辩委员会由不少于3名(超过3名应为奇数人数)副高及以上职称的同行专家组成,其中至少包括1名外单位专家(非我校研究生导师)。答辩委员会主席需具备硕士生导师资格,答辩委员会设秘书1人。答辩研究生的导师不作为答辩委员会委员。

  2博士学位论文答辩委员会由不少于5名正高职称(超过5名应为奇数人数)的同行专家组成,其中至少包括2名外单位专家(非我校研究生导师)。答辩委员会成员中,博士生导师不得少于2人,答辩委员会主席需具备博士生导师资格,答辩委员会设秘书1人。答辩研究生的导师不作为答辩委员会委员。

  3、博士答辩前应进行预答辩并通过。

      四、以上时间如有调整,将在本通知中更新。

中医学院·中西医结合学院

2021年5月18日