中医学院•中西医结合学院开展党史和党的基本知识竞赛

发布者:何睦发布时间:2021-05-18浏览次数:527

近日,为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,教育引导入党积极分子 “学思践悟”,中医学院·中西医结合学院开展党史和党的基本知识竞赛。本次知识竞赛以线上形式进行,内容涉及党的发展历程、改革开放史、社会主义发展史、党员应知应会基本内容等多个方面。学院入党积极分子积极踊跃参与,以赛促学、以题促学,达到了共同学习、共同提高的目的。

大家纷纷表示,在今后的学习和生活中,将进一步增强党性观念和政治责任感、历史使命感,端正入党动机,加强党性锻炼,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员,以良好精神风貌和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

程星

王真珍