中医学院“王明艳”党支部与马克思主义学院第一党支部举行党史学习教育专题联学会

发布者:何睦发布时间:2021-05-20浏览次数:459

为进一步将党史学习教育与学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神紧密结合,519日下午,中医学院·中西医结合学院王明艳党支部、马克思主义学院·医学人文学院第一党支部在丰盛楼108会议室举行党史学习教育专题联学会。双方支部党员共同观看了习近平总书记在广西、河南考察调研的视频,深入学习习近平总书记关于学史增信三个增强和关于进一步发展中医药的重要指示精神。孙东东、王小丁、王曼、薛梅等同志就深入学习习近平总书记重要讲话精神做领学发言。

与会人员就进一步推动课程思政与思政课程同向同行作深入交流,纷纷表示作为中医药专业教师要在专业课程教学中引导学生坚定中医药文化自信、努力传承创新发展中医药,为学生埋下中医药的第一粒种子;作为思政课教师要在坚定中医药文化自信中引导青年学子更加坚定四个自信,切实增强信仰、信念、信心,为青年学子扣好理想信念的第一粒扣子