喜报!我院在首届全国教材建设奖评选中荣获佳绩

发布者:林瑜发布时间:2021-10-18浏览次数:312

近日,国家教材委员会印发《关于首届全国教材建设奖奖励的决定》(国教材〔20216号),我校共计7部教材荣获全国优秀教材(高等教育类)二等奖,其中我院有4部教材成功入选,包括:唐德才教授第一主编的《中药学(第3版)》、吴承玉教授第二主编的《中医诊断学(第3版)》、刘涛教授副主编的《温病学(第3版)》以及樊巧玲教授副主编的《方剂学(新世纪第四版)》。

我院荣获全国优秀教材(高等教育类)奖励名单

全国教材建设奖是教材领域的最高奖,是检阅、展示教材建设服务党和国家人才培养成果,是增强教材工作者荣誉感、责任感,推动构建中国特色、世界水平教材体系的一项重大制度。全院教师要以获奖教师为榜样,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,积极参与编著更多具有特色且满足本科教学需要的高水平、高质量教材,为人才培养、学科发展和课程建设打下坚实基础,为中医药高等教育和学校国家“双一流”、江苏高水平大学建设贡献力量。