学院传达高水平大学建设推进会精神

发布者:何睦发布时间:2021-11-15浏览次数:315

119日,学院党政联席会以第一议题传达高水平大学建设推进会精神。会上,院长马勇传达了省政府召开的江苏高水平大学建设推进会及校高水平大学建设推进会精神。会议由学院党委书记倪昊翔主持。学院全体院领导、科级干部参加会议。

马勇强调,推进高水平大学建设要着力强化人才培养中心地位、打造一流师资队伍,构建现代化治理体系,要提高政治站位、强化忧患意识、狠抓工作落实,以推动新一轮高水平大学建设取得更大成效。

倪昊翔在总结讲话中指出,学院要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府以及校党政的决策部署,贯彻落实习近平总书记“信念坚定、对党忠诚、实事求是、担当作为”的要求,更加聚焦内涵建设、注重彰显特色,为争当表率、争做示范、走在前列提供有力支撑。