奋进新征程 建功新时代——学院党员师生开展“情暖校园、健康同行”志愿服务活动

发布者:何睦发布时间:2021-12-13浏览次数:514

为扎实推进“两在两同”建新功行动与“我为群众办实事”实践活动,近日,学院党员师生在大学生活动中心为后勤工作人员开展“情暖校园、健康同行”志愿服务活动。本次活动由研究生第二党支部和中医临床协会联合举办,各教师党支部、学生党支部党员和入党积极分子踊跃参与。

活动期间,志愿者们为后勤工作人员员工进行了测量血压、内科咨询、**推拿、艾灸拔罐等形式多样的健康服务。在帮助后勤工作人员了解身体健康状况、缓解疲劳的基础上,不断普及推广科学规范的中医保健知识。

此次活动是党史学习教育、“两在两同”建新功行动与医学业务相结合的生动体现,真正把健康服务送到一线群众身边,志愿者们的耐心解答和优质服务得到了后勤工作人员的一致好评。