学院组织开展教职工政治理论学习

发布者:何睦发布时间:2022-04-13浏览次数:250

为深入学习贯彻学校新学期干部大会、党务工作会议、全面从严治党暨作风建设大会精神,学院党委于413日下午组织开展本学期第二次教职工双周政治理论学习。学院党委书记倪昊翔作专题报告。学院副院长孙东东和相关教研室教职工参加了学习。

倪昊翔从“正确看待新冠肺炎疫情的形势变化”、“如何做一名德艺双馨的优秀人民教师”、“我们今后的努力”三个方面为中药学、方剂学教研室全体教师作报告。他强调,中药学、方剂学教研室近年来以人才团队建设为主体,抓教研室规范化建设、抓一流课程和课程思政建设等,取得了一系列标志性成果,涌现出一个又一个优秀典型,希望全体教职工立足本职加强学习,不断在发展过程中强优势补短板,为推动学院“十四五”事业高质量发展作出的更大贡献。