中医学院·中西医结合学院邀请苏州市天灵中药(李良济)来校开展访企拓岗促就业活动

发布者:张艳梅发布时间:2023-03-24浏览次数:90

为进一步落实教育部和江苏省教育厅“访企拓岗促就业”专项行动通知要求,近日,学院党政主要领导多方调研访谈用人单位,主动邀请用人单位来我院,加强院企合作,共同推进学院毕业生就业工作。

3月23日,苏州市天灵中药(李良济)人事部负责人戚薇薇主任一行应邀来访我院,学院副书记周琼、毕业班辅导员参加本次访企拓岗促就业专项活动周琼首先代表学院向戚薇薇主任一行到来表示感谢,并就学院毕业生整体情况做了简要介绍,双方也就招聘岗位、毕业生就业预期等问题进行了深入交流。

今后学院将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,党政主要领导将更加主动走访调研医院、企业等重点用人单位,实现企业需求和人才供给深度精准对接,助力毕业生更加充分高质量就业