工作交流|山东中医药大学中医学院来我院调研交流

发布者:张艳梅发布时间:2023-09-22浏览次数:185

921日上午,山东中医药大学中医学院党总支书记姜锡斌、副书记芦琳等一行4人来我院调研交流。学院党委书记倪昊翔、副书记周琼及学院辅导员参加交流座谈。

倪昊翔书记对姜锡斌书记一行来访表示热烈的欢迎,并对我院的历史沿革、学科建设、师资队伍等情况进行了详细介绍。周琼副书记介绍了我院学生工作情况。姜锡斌书记、芦琳副书记在介绍山东中医药大学中医学院相关工作的基础上提出了本次调研交流主题。接下来,双方就辅导员队伍建设、学生高质量就业、学生培养特色项目等进行深度探讨交流。

本次交流座谈加深了两院之间的交流融合,在探讨中开阔了工作视野,拓宽了工作思路。大家一致表示,今后将继续加强工作交流,在沟通中互学互鉴,在互动中共促提升,推动学院工作再上新台阶。

会后,与会人员一同参观了江苏省中医药博物馆。