学生活动|“满怀赤子心,相聚杏林院”——分团委召开新生见面会

发布者:张艳梅发布时间:2023-10-08浏览次数:56

秋日的风携来凉意,相遇相知让我们的氛围依旧温暖。为拉近中医学院·中西医结合学院分团委成员们的距离,调动新生在未来工作时的积极性和活跃性,给新成员们提供展示自我的平台,108号晚,分团委在B4-207召开新生见面会,让破冰小游戏打开你我心扉,在欢声笑语里牵连起杏林路上新的美好联系。

首先,学生副书记助理丁彦文致欢迎辞,简单介绍晚会内容并对新成员们表示热烈欢迎。接着,学生副书记孙植艺向大家介绍分团委的职责和工作,活跃现场气氛并宣布活动开始。

活动开始后,各部门分为不同的小组依次完成“听歌识曲”、“飞花令”、“你画我猜”、“猜猜TA是谁”和“手机炸弹”小游戏,同学们热情友善的性格和积极活跃的青春风采让整场晚会掌声不断、笑声不绝,更有才艺展示轮番上阵,新成员们优秀出彩的自我展示让大家之间的距离更近,集体荣誉感和归属感在掌声中萌芽、茂盛。

美好的时光总是充实又短暂,刚刚开始回味,晚会便已接近尾声。最后,的欢声笑语伴着三三两两接班而行的身影轻轻拉下迎新晚会的帷幕,也开启了分团委又一段全新的篇章。

本次活动圆满结束,迎新晚会迅速拉近了分团委新老成员之间的联系,建立更为友好坦诚的氛围,为分团委后续工作的顺利开展打下良好的基础,分团委成员们将会用赤诚和友好为大学社团生活添上浓墨重彩的一笔。